快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【名派生活馆】迪斯尼正品儿童毛毯 一元起拍

3万

高级会员

YOJOFANCL

QQ

【名派生活馆】迪斯尼正品儿童毛毯 一元起拍

【注意事项】

/ C, ^) `  m) o& K: L     为了更好体现社区的宗旨与服务,在这里我们规范操作的流程,简化流程中的细节,目的只为更优质的服务于广大客户。   W5 o! N1 P8 r+ `1 J: ~

0 K; b4 \+ I* V" {! Y( D1、因库存供货原因,请您在拍下宝贝时务必向客服询问是否有现货。
9 f1 f, T" J9 A5 C! _/ L1 z7 u2、在社区拍下宝贝后,如库存有现货,按物流配送规定操作,如库存无货,我们客服人员会第一时间主动联系买家。。
% f) t% o- i$ u& n3、社区支持支付宝付款,一律款到发货,恕不接受口头协议订货。
* Z2 N( ^" L* b& _4 |- H4、货物发出前,社区都有为您精心检查过,请您在收货时务必和投递员当面检验货物的完整性,如发现异常可拒收,并写明其理由。
& A0 P5 M% S. t, P3 A0 X- U5、如遇产品非人为的存在不完好性 ,请于收货3天内通知予以协商。
% S/ [' `; h+ p; E# C6、请在收货时当工作人员面打开检查收到货品与订购产品的型号与数据是否一致,若跟购买的产品不一致,请不要签收直接退回!。 0 j5 j7 ~: `8 i8 I  w- h
7、快递费须跟客服协商确认,上虞市区可直接交易,不同的地区运费按照物流配送条款里的邮资说明支付。
+ k# I. F% ^3 _7 G% @2 }8、如出现以上我们没有考虑到的事项,请及时与我们取得联系,谢谢合作! " K6 a. r- f% @' W: F- j

优妆生活馆-专注女性产品!

3万

高级会员

YOJOFANCL

QQ
起拍价:1元都无人问津。看来有点困难了。呵呵。
优妆生活馆-专注女性产品!

注册会员

2元拍下了。呵呵。

管理员

我出,5元,有没有跟我抢了

新手上路

QQ
[s:162][s:162][s:162]

注册会员

我出8块啊。

注册会员

我出12块哦。