快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带你寻找浙江最美的岛屿~

中级会员

带你寻找浙江最美的岛屿~

随着宁杭高铁的开通,江苏到浙江的时间进一步被缩短喽!浙江相比江苏,沿海少了滩涂,多了岛屿。就让我带你来领略一下浙江最美6大岛屿吧!这6大最美岛屿可不是小编自列的哦,都是经过评选产生的哦!

舟山普陀山
  它是善男信女心目中神圣的“海天佛国”,它是观世音菩萨普济众生的道场“南海圣境”。悠久的禅佛文化,在秀丽雄伟的海岛风光衬托下名扬四海,密布的古刹禅寺千百年来萦绕着不绝的香火,乘船踏上普陀山的土地,犹如心灵渡过了彼岸,世间的凡俗琐事就此诀别。

中级会员

2玉环 大鹿岛
  它孤悬在烟波浩瀚的东海上,却用千万年光阴,在温暖潮湿的亚热带季风吹拂下,养育了绿树成林,郁郁葱葱,遮天蔽日,如万顷碧波上点缀的翡翠,被赞为“东海碧玉”。岛屿南端的海蚀岩柱神似千百尊罗汉伫立,尽显自然造化的鬼斧神工。

线路:南京乘坐高铁——杭州乘坐火车——温岭乘坐汽车——乐清南岳轮渡码头——玉环坎门应东码头或者到栈台码头乘坐快艇

中级会员

平阳南麂列岛
  它拥有极大丰富的海洋生物资源,“贝藻王国”的美誉得来无愧。列岛的礁岩,亿万年来承受着汹涌波涛的侵蚀和冲击,脆弱的部分早已分崩离析,留下最顽强的质地,展现出大片海石崖柱景观,嶙峋古怪绝非人力所能效仿,得“碧海仙山”之称谓。

中级会员

3舟山桃花岛

世间有多少佳境自称“世外桃源”?唯独它置身东海怀抱,山海相依,亭台塔楼,海阔天空,远离尘嚣,更为地道。它的神秘与美丽,得益于《射雕英雄传》中传奇的描述。黄药师或已离去,但每逢春来,每一朵绚烂盛开的桃花都是传奇与故事。

中级会员

4舟山东极岛
  它几乎包揽了真正意义上的阳光、碧海、岛礁、海味。远离大陆,它坐拥清澈碧蓝的大海,被赞为“东海之极,纯洁之地”。勤劳而富有智慧的渔家岛民,沿着东极岛的崖壁建起了错落有致的石屋群,如“海上布达拉宫”一般的景观令人无比震撼。

中级会员

5嵊泗列岛

嵊泗乃“海上有仙山,虚无缥缈间”。来到嵊泗,海天辽阔令人神往,碧波万顷荡涤身心,绿岛金沙带来曼妙的体验。嵊泗位列全国惟一的国家级列岛风景名胜区,规模庞大的渔场带来了鲜鱼肥蟹,开渔时节,舟飞楫舞、人欢鱼跃。

新手上路

QQ
楼主,好呀![s:19] 舟山朱家尖岛岛也相当不错哦,有沙滩,沙雕,乌石塘,大青山国家公园和情人岛,风景都很秀丽!

新手上路

看的激动。。。 谢谢楼主了

shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵

新手上路

非常谢谢楼主,顶一下

宁波大学成教学院

注册会员

不错啊! 一个字牛啊!

法兰视镜